Restauration

Le Loup-Garou propose une restauration de groupes (minimum 15 personnes).

Le choix de la formule et l’élaboration des menus sont convenus sur rendez-vous avec notre cuisinier.

Il vous proposera une suggestion à la carte, des plats « traiteur », ou bien des menus personnalisés.

Tous nos plats sont réalisés sur place par notre cuisinier, à partir de produits frais provenant majoritairement de producteurs locaux.

Selon vos envies et votre budget :

I
Un menu traditionnel (à définir ensemble sur rendez-vous) à partir de 20€/personne
Exemple de menu traditionnel
I
Un buffet (à partir de 18€/personne, avec viandes chaudes ou froides)
Exemple de buffet
I
Un menu régional (prix et produits variant suivant les saisons)
Exemple de menu régional
I
Plats traiteur chauds ou froids (sur place) ;
par exemple : salade fraîcheur ou plat complet style paëlla.
I
Plateau-repas régional
Exemple de plateau-repas régional
I
I
Repas du 31 décembre
Exemple de menu du 31 décembre

Vous pouvez également envisager une restauration de groupe entièrement libre (location de salle, cuisine et vaisselle).